Hamburger dolce e salato con marmellata di fichi, formaggio di capra e rucola

Hamburger dolce e salato con marmellata di fichi, formaggio di capra e rucola. Manzo piccante, formaggio di capra piccante, marmellata di fichi dolci e rucola terrosa, tutti combinati in questo gustoso hamburger.

Questo piatto è perfetto per grigliare a bordo piscina o, se sei come me e non hai un cortile (o una griglia per quella materia), può essere facilmente realizzato sul piano cottura con una padella in ghisa.

Sono completamente di parte quando si tratta di questo hamburger, perché io a. Amo i fichi e b. Mi piacciono gli insoliti condimenti per hamburger (il burro di arachidi è tra i miei preferiti).

Questo non ha deluso, ed è stato davvero un ottimo hamburger. Non credo si possa sbagliare con le combinazioni di sapori. L’hamburger aveva un sacco di sapore, ma era un po’ pesante sui fiocchi di peperoncino (che adoro e usavo solo 1/2 cucchiaino), poiché combattevano con alcuni degli altri sapori.

Lo rifarei sicuramente ancora e ancora. Mi è piaciuto il modo in cui Sarah ha fornito suggerimenti utili nelle sue istruzioni e ho pensato che l’intera ricetta fosse ben scritta. I miei hamburger hanno impiegato un po’ più di tempo a cuocere perché erano densi.

Hamburger dolce e salato: ingredienti

2 panini per hamburger
1/2 libbra di carnemacinata
1/2 a 1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino tritato
1/4 cucchiaino di cipolla inpolvere
1/4 cucchiaino di aglio inpolvere
Sale e pepe nero appena macinato
2 o 3 cucchiai di marmellata di fichi (mi piace Trader Joe’s)
2 once di formaggio di capra
1 manciata di rucola
1 cucchiaino di olio d’oliva

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Indicazioni

Preriscaldare il forno a 350° F. Mettere i panini su una teglia e tostare in forno per circa 10 minuti.

In una ciotolina versate un filo d’olio d’oliva sulla rucola e condite con sale e pepe. Dacci un’occhiata.

In una terrina, unire la carne macinata con sale, pepe, peperoncino tritato, cipolla in polvere e aglio in polvere. Amalgamare con le mani. (NOTA: ogni volta che maneggi la carne cruda, lavati accuratamente le mani con acqua e sapone prima di toccare qualsiasi altra cosa.) Formate due polpette di manzo.

Riscalda la tua padella di ghisa a fuoco medio. Sciogliere il burro o l’olio in una padella e posizionare con cura le polpette in padella. Metti sempre la carne lontano da te per evitare di schizzare olio bollente su te stesso. Lascia cuocere le polpette per circa 2 o 3 minuti prima di girarle (il tempo di cottura dipenderà da quanto sono spesse le tue polpette). Una volta capovolto, adagiate su ogni tortino il formaggio di capra per scaldare e ammorbidire il formaggio. Cuocere il secondo lato per 2 o 3 minuti.

Assembla! Spalmare la marmellata di fichi sul panino inferiore. Adagiare il tortino sopra la marmellata di fichi. Top tortino con rucola. Coprire la rucola con il panino superiore.

 

A cura di Paolo Tescione.
Inizia In Tarda Età La Passione Di Blogger E Subito Riesce A Fondare Alcuni Blog In Vari Settori Con Oltre 40milioni Di Visite. Specialista Blogger, Seo, Copywriter, Digital Marketing E Marketing Del Salone. Il suo profilo social Facebook

Pubblicato da Paolo Tescione

Paolo Tescione, Inizia in tarda età la passione di blogger e subito riesce a fondare alcuni blog in vari settori con oltre 40milioni di visite. Ha pubblicato oltre 10mila articoli sul web e libri che sono in vendita su Amazon. Consegue il Master alla Business School sole24ore. Specialista blogger, Seo, copywriter, digital marketing, content marketing. Manager ecommerce qualificato. Info paolotescione5@gmail.com