“Avvertimento corretto: una volta che sai quanto è facile fare un singolo biscotto al burro di arachidi e cioccolato, potresti prendere l’abitudine di farne uno ogni singola notte. Inizialmente l’ho sviluppato con il burro di mandorle, che ha un sapore altrettanto delizioso ma può essere costoso. Se hai un’allergia alle arachidi, qualsiasi altro burro di noci si scambia perfettamente. (note dell’autore).
Ingredienti
2 cucchiai di burro di arachidi, preferibilmente naturale
2 cucchiai di avena colmi, a cottura rapida o istantanea
1 cucchiaino di zucchero a velo
1/4 cucchiaino di puro estratto di vaniglia
1 cucchiaio di gocce di cioccolato semidolce
1 pizzico di sale marino a scaglie, per guarnire (facoltativo)
Biscotto monodose: Indicazioni
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Una volta che il biscotto è freddo e duro, sciogli il cioccolato nel microonde a scatti di 15 secondi fino a quando non sarà mescolato. Spalmate metà del biscotto freddo con il cioccolato e spolverizzate con un po’ di sale marino a scaglie, se vi piace. Il cioccolato dovrebbe solidificarsi quando colpisce il biscotto freddo, ma in caso contrario, puoi rimetterlo in congelatore per un minuto o due.
A cura di Paolo Tescione.
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