Questa ricetta tibetana di 5000 anni fa promette di curare numerose malattie; la parte sorprendente è che è composta da soli due ingredienti, aglio e rum!
Quindi fallo a casa e usalo regolarmente per trattare problemi gastrici, impotenza, ipertensione, aumentare il metabolismo, favorire la perdita di peso e curare i reumatismi in modo naturale.
Ingredienti
350 grammi di aglio (sbucciato e schiacciato).
200 ml di alcol al 95% (assicurati che contenga zero metanolo o cloruro di benzalconio) OPPURE 200 ml di rum.
Ricetta tibetana: metodo
Mescolare aglio e rum o alcool in una bottiglia di vetro sterilizzata e conservarla per dieci giorni in un luogo fresco. Dopo dieci giorni filtrare il liquido, lasciarlo riposare per 10 minuti e poi aggiungere nuovamente il liquido nella bottiglia. Si conserva in frigorifero per due giorni ed è pronto per l’uso!
Utilizzo
In un bicchiere alto di acqua tiepida aggiungere qualche goccia di questa miscela e consumarla poco prima di colazione, pranzo e cena. La miscela durerà per 12 giorni con un uso corretto. Aumentare il numero di gocce nell’acqua calda dalla colazione alla cena per un effetto migliore.
Ricetta tibetana: benefici
Questa miscela di puro estratto di aglio purifica il corpo dal grasso in modo naturale, accelera il metabolismo e fa sì che i vasi sanguigni diventino più elastici. Scioglie anche i coaguli di sangue, cura la gastrite, le ulcere gastriche e le emorroidi.
Leggi anche Quante Calorie Brucio In Un Giorno? Come Funziona Il Metabolismo
Assorbe tutti i tumori esterni ed interni, guarisce vari disturbi della vista e dell’udito, impotenza. Questo antico rimedio casalingo ha benefici per la salute di tutto il corpo.
A cura di: Paolo Tescione.
Inizia In Tarda Età La Passione Di Blogger E Subito Riesce A Fondare Alcuni Blog In Vari Settori Con Oltre 40milioni Di Visite. Specialista Blogger, Seo, Copywriter, Digital Marketing E Marketing Del Salone. Il suo profilo social Facebook