Toast francese, per bambini, dannatamente buono

Toast francese dannatamente buono. Ci sono cose nella vita che dovrebbero essere semplici e, per le mie papille gustative, il toast francese è una di queste. Il mio ha solo tre ingredienti, a seconda della qualità del pane per portare il piatto e della qualità del burro e dello sciroppo di accompagnamento per finire il piatto alla perfezione. È di fondamentale importanza utilizzare challah di buona qualità per i toast francesi. Non avevo idea di quanto fosse importante fino a quando non l’ho provato la prima volta. Non tornerò mai più. La frutta fresca è un’aggiunta accettabile, ma preservami da cannella, zucchero a velo e simili. (nota dell’autore della ricetta).

Toast francese: note sulla cucina

Non c’è niente per fare questo toast francese. Ma c’è una cosa che lo rende eccezionale: la panna. KayB va al sodo, rinunciando a spezie ed estratti e concentrandosi invece su uova, panna e challah. Sbatti insieme le uova e la panna, che formano una crema pasticcera, quindi immergi il pane all’uovo in questa crema pasticcera – assicurati di spremere delicatamente il pane con la punta delle dita per attirare le uova e la panna al centro – e friggerle nel burro. All’esterno c’è un guscio croccante simile a una crepe. Dentro, budino. Cosa stai aspettando?

Ingredienti

1 pagnotta di pane challah
3 uova
1/2 tazza di crema pesante
1 cucchiaio di burro, per grigliare e servire
1 cucchiaio di sciroppo d’acero buono, per servire

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Toast francese: indicazioni

Tagliare il challah a fette spesse da 3/4 a 1 pollice.
Sbattere insieme uova e panna.
Scaldare una piastra o una padella piatta a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di burro per ogni due pezzi di french toast che ospiterà; roteare il burro per coprire la superficie.
Passare la fetta di pane nell’uovo e nella panna; capovolgere e ripetere. Aggiungere alla piastra e grigliare fino a doratura (circa 90 secondi) da un lato; capovolgere e ripetere.
Servire con burro aggiuntivo, se lo si desidera, e sciroppo d’acero di buona qualità. L’esperienza si arricchisce con l’aggiunta di pancetta affumicata di buona qualità.

 

A cura di Paolo Tescione.
Inizia In Tarda Età La Passione Di Blogger E Subito Riesce A Fondare Alcuni Blog In Vari Settori Con Oltre 40milioni Di Visite. Specialista Blogger, Seo, Copywriter, Digital Marketing E Marketing Del Salone. Il suo profilo social Facebook

Pubblicato da Paolo Tescione

Paolo Tescione, Inizia in tarda età la passione di blogger e subito riesce a fondare alcuni blog in vari settori con oltre 40milioni di visite. Ha pubblicato oltre 10mila articoli sul web e libri che sono in vendita su Amazon. Consegue il Master alla Business School sole24ore. Specialista blogger, Seo, copywriter, digital marketing, content marketing. Manager ecommerce qualificato. Info paolotescione5@gmail.com