Spiedini di rana pescatrice e verdure, una ricetta di super gusto

Spiedini di rana pescatrice e verdure, una ricetta di super gusto. I kebab sono un modo diverso di presentare il cibo e di solito abbastanza riusciti, soprattutto negli incontri dove si condividono piatti in piedi con ricette beccate. È comune trovare spiedini di carne, come spiedini moreschi o tacchino e verdure, ma il pesce è meno frequente e anche ottimo. Ho già postato degli spiedini di gamberi e salmone , e ora questi spiedini di rana pescatrice e verdure.

Il bello di questa ricetta per spiedini di rana pescatrice e verdure è che puoi variare le verdure in base alla stagione e anche il pesce: prova la cernia, il nasello, il salmone o il tonno. Si preparano in pochissimo tempo e l’unica cosa che dovete tenere a mente è di non cuocerli troppo, in modo che il pesce non rimanga asciutto. La rana pescatrice, mentre cuoce, diventa più bianca. Tienilo d’occhio e saprai quando sarà pronto.

Per accompagnarlo, potete servire degli spicchi di patate , un po’ di pasta bollita, del riso bianco o montare gli spiedini sui crostini. Inoltre, salse come maionese, alli oli, salsa di soia o salsa tartara vanno molto bene. Puoi metterne diversi in piccole ciotole in modo che ognuno sia servito a tuo piacimento.

Ricetta spiedini di rana pescatrice e verdure

Ingredienti (per 8 spiedini):
1 lombo di rana pescatrice
Un zucchina
1 peperone rosso
Una cipolla
8 funghi
16 pomodorini
Pepe nero
Sale
Olio d’oliva

Spiedini di rana pescatrice e verdure, una ricetta di super gusto

Come preparare gli spiedini di rana pescatrice e verdure

Sbucciare la cipolla e tagliare le estremità. Prendere gli strati esterni e tagliare dei quadrati di circa 3×3 cm. Avrai bisogno di 2-3 quadrati per spiedino. Mettere su un piatto, salare e pepare e cuocere al grill o al microonde. Prenotazione. Tagliare il lombo di coda di rospo e tagliarlo a dadini di circa 3 cm.

Avrai bisogno di 4 pezzi per spiedino. Tagliate le zucchine a fette spesse di circa 3 cm e queste in 4 pezzi. Se le zucchine sono sottili, lasciate la fetta intera. Pulite i funghi, togliete il piede e, a seconda della loro grandezza, lasciate interi o tagliati in 4 pezzi. Avrai bisogno di un pezzo per spiedino. Lavare e asciugare i pomodorini. Tagliare il peperone, eliminando i semi, in pezzi di circa 3×3 cm. Avrai bisogno di 2-3 pezzi per spiedino.

Assemblare gli spiedini disponendo:

1 pomodoro ciliegino, un pezzo di coda di rospo, un pezzo di zucchina, un pezzo di coda di rospo, un pezzo di fungo, un pezzo di coda di rospo, 2-3 pezzi di peperone, un pezzo di coda di rospo e 2-3 pezzi di cipolla. Salare e pepare gli spiedini e riservare. Mettere un filo d’olio d’oliva sulla griglia e scaldare. Inserite gli spiedini e girateli ogni 3-4 minuti fino a completa cottura.

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Suggerimenti e trucchi per cucinare spiedini di rana pescatrice e verdure perfetti

Puoi cambiare le verdure a tuo piacimento. Se scegli una verdura che richiede più tempo per la cottura, come la carota, fallo prima di infilare lo spiedino. Se mettete le melanzane, tagliate a pezzi, cospargete di sale e lasciate riposare per mezz’ora. Pulite e fate cuocere qualche minuto prima di assemblare lo spiedino.

Puoi sostituire la rana pescatrice con salmone, halibut, nasello …

Cuocete gli spiedini abbastanza a lungo da far cuocere il pesce all’interno, ma non esagerate o la coda di rospo e le verdure si asciugheranno.

Se non sei sicuro dei tempi, puoi cuocere ogni ingrediente separatamente e poi infilare lo spiedino. Fai attenzione perché se non li metti tutti sul ferro contemporaneamente, rimarranno freddi.

Si può accompagnare con maionese, alli oli, maionese di soia (mescolare la maionese con qualche goccia di salsa di soia) o salsa tartara.

Potete preparare dei mini spiedini assortiti mettendo su uno stuzzicadenti un pezzo di coda di rospo e una o due verdure.

A cura di

Paolo Tescione.
Inizia In Tarda Età La Passione Di Blogger E Subito Riesce A Fondare Alcuni Blog In Vari Settori Con Oltre 40milioni Di Visite. Specialista Blogger, Seo, Copywriter, Digital Marketing E Marketing Del Salone. Il suo profilo social Facebook

Pubblicato da Paolo Tescione

Paolo Tescione, Inizia in tarda età la passione di blogger e subito riesce a fondare alcuni blog in vari settori con oltre 40milioni di visite. Ha pubblicato oltre 10mila articoli sul web e libri che sono in vendita su Amazon. Consegue il Master alla Business School sole24ore. Specialista blogger, Seo, copywriter, digital marketing, content marketing. Manager ecommerce qualificato. Info paolotescione5@gmail.com