Pandoro a Napoli: spopola quello con pasta a forno e mozzarella

Pandoro a Napoli: spopola quello con pasta a forno e mozzarella. Arriva a Napoli il pandoro di pasta al forno, ideato da una nota pasticceria della città.

Il Natale è sempre più vicino e già tutte le città si stanno preparando per le vacanze di Natale. Tra i luoghi più conosciuti d’Italia non può mancare Napoli in cui una nota rosticceria ha creato il Pandoro fatto con la pasta al forno. Scopriamo insieme di cosa si tratta nel dettaglio.

A Napoli il nuovo pandoro tra pasta a forno e mozzarella

Dopo il pandoro fatto con la mozzarella di bufala campana DOP ora arriva quello fatto con la pasta al forno. Questo il Bando che in questi giorni sta spopolando a Napoli. Fu uno che concepì il pandoro in questione nota friggitoria della città. Ecco tutti i dettagli.

A Napoli il pandoro, dolce tipico veronese preparato con pasta frolla, vaniglia e zucchero a velo, si è ormai trasformato in un mucchio di pasta al forno. A proporre il simbolo del Natale rivisitato è stata una nota rosticceria della città “ La padella ”. Gli ingredienti principali del nuovo pandoro sono: pasta al forno, pomodoro, provola e mozzarella.

Il nuovo pandoro sta spopolando anche sui social dove la maggior parte degli utenti non ci ha pensato due volte a commentare scatenando ironie e giudizi. Tuttavia, non è la prima volta che il tipico dolce natalizio si trasforma in qualcos’altro.

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Già negli anni precedenti, infatti, era la mozzarella di bufala a diventare l’ingrediente principale del pandoro. Qualche anno fa il dolce in questione preparato con mozzarella di bufala campana DOP in un ristorante di Ercolano , è diventato virale sui social. Alla luce di ciò, anche alcuni caseifici di Napoli e uno del Casertano iniziarono a produrlo.

Come preparare il dolce tipico veronese a base di pasta al forno

Per quanto riguarda la preparazione del pandoro fatto con la pasta al forno è molto semplice. La pasta con sugo di pomodoro, provolone e melanzane va posta in una speciale trafila di alluminio che deve avere la forma del dolce tipico veronese. Una volta che la pasta sarà asciutta, il pandoro avrà assunto la forma desiderata.

A cura di

Paolo Tescione.
Inizia In Tarda Età La Passione Di Blogger E Subito Riesce A Fondare Alcuni Blog In Vari Settori Con Oltre 40milioni Di Visite. Specialista Blogger, Seo, Copywriter, Digital Marketing E Marketing Del Salone. Il suo profilo social Facebook

Pubblicato da Paolo Tescione

Paolo Tescione, Inizia in tarda età la passione di blogger e subito riesce a fondare alcuni blog in vari settori con oltre 40milioni di visite. Ha pubblicato oltre 10mila articoli sul web e libri che sono in vendita su Amazon. Consegue il Master alla Business School sole24ore. Specialista blogger, Seo, copywriter, digital marketing, content marketing. Manager ecommerce qualificato. Info paolotescione5@gmail.com