Oreo Fatti In Casa Della Vecchia Scuola

Oreo fatti in casa che cambiano la vita, biscotti al cioccolato morbidi, burrosi, umidi e perfettamente densi ripieni di glassa al formaggio cremoso.

Ingredienti

Biscotti:

2 uova
3/4 tazza di burro , temperatura ambiente
1/2 cucchiaino di vaniglia
1 confezione di preparato per dolci Devil’s Food
Glassa:

8 once . crema di formaggio
1/2 tazza di burro
1 cucchiaino di vaniglia
2 tazze di zucchero a velo

Oreo Fatti In Casa: istruzioni

Sbattere gli ingredienti dei biscotti con uno sbattitore elettrico fino ad amalgamarli.

Preriscaldare il forno a 350 gradi. Rotolare in piccole palline da uno o due cucchiai. Mettere su una teglia. (Far raffreddare l’impasto per circa 30 minuti se è troppo morbido da arrotolare.)

Infornare per 8 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare

Sbattere gli ingredienti per la glassa insieme con un mixer elettrico. Usando un sacchetto di plastica con l’estremità tagliata o una sacca da pasticcere, versare un vortice di glassa su un biscotto e premere delicatamente un biscotto della stessa dimensione sopra. Ecco! Conservare in frigorifero – o nella tua veranda fredda!

Oreo Fatti In Casa Della Vecchia Scuola

Domande comuni sugli oreo fatti in casa

Come li servo?
Potete servirli a temperatura ambiente per un biscotto più morbido o direttamente dal frigo per un biscotto più denso.

Non riesco a trovare il preparato per torta Devil’s Food. Cosa posso usare in alternativa?
Qualsiasi marca di mix di torta al cioccolato in scatola dovrebbe funzionare come sostituto.

Questi si congelano bene?
I biscotti si congeleranno bene, ma ti consigliamo di preparare la glassa fresca.

Un miracolo soffice, denso e burroso

Ciò che risulta da questa combinazione di ingredienti incredibilmente facile è a dir poco un miracolo delle vacanze. Che Dio ti benedica, Oreo fatti in casa.

Leggi anche Torta Di Agnello Arrosto E Rosmarino, Una Ricetta Unica

Il biscotto fudgy, lo spesso vortice di glassa al formaggio cremoso, la consistenza densa, morbida e burrosa di tutto questo insieme dopo averlo raffreddato in frigorifero (o seduto sul portico del Midwest coperto di neve) per alcuni giorni è un marchio specifico di gioiosa momento che aspetto tutto l’anno.

Indossa l’accogliente maglione, prendi una tazza di latte, uno zabaione o un caffè caldo e scuro (omg) e lascia che la magia si scateni.

A cura di

Paolo Tescione.
Inizia In Tarda Età La Passione Di Blogger E Subito Riesce A Fondare Alcuni Blog In Vari Settori Con Oltre 40milioni Di Visite. Specialista Blogger, Seo, Copywriter, Digital Marketing E Marketing Del Salone. Il suo profilo social Facebook

Pubblicato da Paolo Tescione

Paolo Tescione, Inizia in tarda età la passione di blogger e subito riesce a fondare alcuni blog in vari settori con oltre 40milioni di visite. Ha pubblicato oltre 10mila articoli sul web e libri che sono in vendita su Amazon. Consegue il Master alla Business School sole24ore. Specialista blogger, Seo, copywriter, digital marketing, content marketing. Manager ecommerce qualificato. Info paolotescione5@gmail.com