Il piatto di pasta che evita il colesterolo e dona benefici al cuore

Un piatto di pasta con al peperoncino è estremamente salutare e offre una serie di benefici per la salute. Dovrebbe essere inclusi nella tua dieta. Ecco perché.

Il peperoncino aiuta a proteggere il tuo cuore

Può aiutare a proteggere il cuore riducendo il colesterolo, i trigliceridi e l’aggregazione piastrinica. Può anche aiutare il corpo a dissolvere la fibrina, necessaria per la formazione di coaguli di sangue. Inoltre, le culture di tutto il mondo che usano liberamente il peperoncino nei loro pasti hanno tassi significativamente più bassi di infarto e ictus rispetto alle culture che non lo fanno.

Il peperoncino ti aiuta a perdere peso e brucia i grassi

I peperoncini hanno numerosi benefici per la salute, come aiutarti a bruciare i grassi e perdere peso, e dovrebbero essere inclusi nella tua dieta regolare.

Sapevi che la capsaicina è un termogenico? I termogenici stimolano la combustione dei grassi da parte del corpo aumentando il metabolismo del tessuto adiposo del corpo, generando calore.

Molti di noi possono sopportare di perdere qualche chilo e perdere un po’ di peso extra indesiderato, quindi una mossa intelligente e salutare è quella di eliminare i cibi grassi e sostituirli con un po’ di peperoncino piccante, insieme all’inclusione di un regolare esercizio fisico, ovviamente.

Il piatto di pasta che evita il colesterolo e dona benefici al cuore

La ricetta del piatto di pasta al peperoncino

Tutti nella tua famiglia vorranno implorare questa pasta al peperoncino! Fatta in soli 35 minuti, questa ricetta in padella sarà la tua ricetta al peperoncino preferita.

Comprare della carne macinata, spaghetti, peperoncino, pomodorini, fagioli.

In una padella capiente cuocere la carne e la cipolla finché la carne non è dorata e la cipolla è tenera. Scolare il grasso.

Mescolare i fagioli, i pomodori non scolati, la salsa di pomodoro, i maccheroni crudi, i peperoncini, il peperoncino in polvere e il sale all’aglio. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 20 minuti o fino a quando i maccheroni sono teneri, mescolando spesso.

Rimuovere la padella dal fuoco; cospargere il composto con il formaggio. Coprite e lasciate riposare per circa 2 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.

Consigli sull’uso del peperoncino nel piatto di pasta

Il peperoncino non va bene per tutti. Innescano una sensazione di bruciore e possono causare mal di stomaco e diarrea in alcuni individui. Alcuni studi associano il consumo di peperoncino a un aumento del rischio di cancro.

I peperoncini sono una spezia popolare in molte parti del mondo e ben noti per il loro sapore piccante e pungente.

Sono ricchi di vitamine, minerali e vari composti vegetali unici.

Questi includono la capsaicina, la sostanza che fa bruciare la bocca. La capsaicina è collegata a numerosi benefici per la salute, nonché a effetti avversi.

Da un lato, può aiutare a promuovere la perdita di peso e alleviare il dolore se consumato regolarmente.

Leggi anche La Dieta Flexitaria: Che Cos’è E Una Guida Dettagliata

D’altra parte provoca una sensazione di bruciore, sgradevole per molte persone, soprattutto per chi non è abituato a mangiare il peperoncino. È anche collegato a disturbi digestivi.

È importante prestare attenzione ai propri livelli di tolleranza quando si mangiano i peperoncini.

Autore

Paolo Tescione.
Inizia In Tarda Età La Passione Di Blogger E Subito Riesce A Fondare Alcuni Blog In Vari Settori Con Oltre 40milioni Di Visite. Specialista Blogger, Seo, Copywriter, Digital Marketing E Marketing Del Salone. Il suo profilo social Facebook

Pubblicato da Paolo Tescione

Paolo Tescione, Inizia in tarda età la passione di blogger e subito riesce a fondare alcuni blog in vari settori con oltre 40milioni di visite. Ha pubblicato oltre 10mila articoli sul web e libri che sono in vendita su Amazon. Consegue il Master alla Business School sole24ore. Specialista blogger, Seo, copywriter, digital marketing, content marketing. Manager ecommerce qualificato. Info paolotescione5@gmail.com