Carnitas di maiale croccante e tenera, la ricetta messicana

Carnitas di maiale croccante e tenera, la ricetta messicana. Questa ricetta di carnitas di maiale messicano a cottura lenta è facile, versatile e appetitosa. Far bollire la spalla di maiale sul fornello per 1 ½ -2 ore finché è tenera e poi croccante in forno per ~ 10 minuti a 450F.

I carnitas di maiale saranno così teneri dopo la cottura per ~ 2 ore sul piano cottura e possono essere mangiati senza arrostirli per renderli croccanti se preferisci mangiare più velocemente.

Vuoi fare un salto di qualità? Arrostire le carnitas di maiale scolate e sminuzzate su una teglia per ~ 10-15 minuti o fino a renderle croccanti. Questo dà loro un po ‘più di consistenza e rende alcuni pezzi caramellati croccanti.

Carnitas di maiale

Ingredienti della ricetta

Salsa di pomodoro fresco tritato (AKA Pico de Gallo) o la tua salsa in barattolo preferita
Ravanelli a fette sottili
Lattuga iceberg a fette sottili
Guacamole o avocado
Frutta fresca a pezzi come ananas o mango
Coriandolo fresco
insalata di mais e pomodoro
tortillas – mais o frumento, dure o morbide

Quale taglio di maiale viene utilizzato per le carnitas?

Spalla di maiale. La spalla di maiale può anche essere chiamata spalla da picnic, la parte inferiore della spalla verso la gamba.

Il picnic è un po’ più duro, ma entrambi i tagli di spalla possono essere usati per carnitas.

Ricetta Carnitas Di Maiale

Aggiungi il brodo di maiale in cui hai cotto inizialmente le carnitas e lascialo riposare almeno 20-30 minuti.

Cuocere la carnitas a fuoco basso per 6-8 ore nella pentola di coccio.

Spalla di maiale disossata è più facile da tritare, ma aggiungere l’osso al brodo gli darà un sapore in più.

Tradizionalmente le carnitas di maiale sono preparate con arancia fresca e non con lime. Buttalo fuori. Sarà fantastico!

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Le proteine ​​del maiale possono denaturarsi quando vengono cotte molto calde. Non sono un chimico o un biologo in grado di spiegarlo, quindi basta abbassare il fuoco o rimuovere la schiuma o mescolarla.

Autore:

Paolo Tescione.
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Pubblicato da Paolo Tescione

Paolo Tescione, Inizia in tarda età la passione di blogger e subito riesce a fondare alcuni blog in vari settori con oltre 40milioni di visite. Ha pubblicato oltre 10mila articoli sul web e libri che sono in vendita su Amazon. Consegue il Master alla Business School sole24ore. Specialista blogger, Seo, copywriter, digital marketing, content marketing. Manager ecommerce qualificato. Info paolotescione5@gmail.com