Barrette di torta di zucca senza cottura, ricetta di Halloween

Barrette di torta di zucca senza cottura. “Facile da preparare, sano e delizioso! E senza glutine e vegano”.

Ingredienti

3 / 4 tazza mandorle crude
1 / 4 tazza noci
5 datteri Medjool grandi e affettati (senza nocciolo)
2 cucchiaini di sciroppo d’acero
Riempimento
150 gr. di purea di zucca
1 / 2 cucchiaino di spezie torta di zucca
Crema di cocco raccolta da un barattolo di latte di cocco (refrigerare per una notte e prendere solo la crema che si separa in alto, non prendere il liquido… conservatela per un frullato!)
3 cucchiaini di sciroppo d’acero
1 / 4 tazza di burro di mandorle

Barrette di torta di zucca: Indicazioni della ricetta

Mettere la carta da forno in una teglia o in una tortiera.
Mescolare tutti gli ingredienti della crosta in un frullatore o in un robot da cucina fino a macinarli e premere nella padella in uno strato.
Mettete in frigo la crostata mentre preparate il ripieno.
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno e versarlo sulla crosta fredda, distribuire uniformemente e versare i condimenti a piacere.
Congelare per un paio d’ore o durante la notte e scongelare per qualche minuto prima di servire (o se si utilizza una tortiera, si può semplicemente conservare in frigorifero per una torta cruda fredda). Top come preferisci.

Benefici della zucca: altamente nutriente e particolarmente ricco di vitamina A

La zucca è ricca di vitamine e minerali pur essendo povera di calorie. È anche un’ottima fonte di beta-carotene, un carotenoide che il tuo corpo converte in vitamina A.

Contiene vitamine che possono aumentare l’immunità. La zucca è ricca di sostanze nutritive che possono rafforzare il sistema immunitario. Per uno, è ad alto contenuto di beta-carotene, che il vostro corpo si trasforma in vitamina A.

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Gli studi dimostrano che la vitamina A può rafforzare il sistema immunitario e aiutare a combattere le infezioni. Al contrario, le persone con una carenza di vitamina A possono avere un sistema immunitario più debole.

La zucca è anche ricca di vitamina C , che ha dimostrato di aumentare la produzione di globuli bianchi, aiutare le cellule immunitarie a lavorare in modo più efficace e far guarire le ferite più velocemente.

Autore:

Paolo Tescione.
Inizia In Tarda Età La Passione Di Blogger E Subito Riesce A Fondare Alcuni Blog In Vari Settori Con Oltre 40milioni Di Visite. Specialista Blogger, Seo, Copywriter, Digital Marketing E Marketing Del Salone. Il suo profilo social Facebook