La nuova ricetta dei crostini fatti in casa tagliati al pepe

Crostini fatti in casa croccanti e piccanti! Piccoli morsi di pane croccante e olio d’oliva che stanno solo implorando di andare con la tua zuppa autunnale preferita o su una deliziosa insalata verde.

Questi bocconcini sono tostati del grande sapore dell’aglio fresco, dell’olio d’oliva e di una quantità aggressiva di sale e pepe nero. Sono solo il giusto equilibrio tra croccantezza incontra olio d’oliva e stanno solo implorando di essere inzuppati, immersi e fatti scoppiare in bocca a ripetizione.

Semplice Bontà Rustica

Se ti stai chiedendo perché la versione strappata/strappata del crostino sia importante, è perché quei piccoli bordi rustici e irregolari lasciano la consistenza del pane aperta e PRONTA in modo che tutto il delizioso olio d’oliva e l’aglio possano intrufolarsi e turbinare in tutto il delizioso piccolo tasche di pane. Quando tagli il pane e lo tagli a cubetti, il coltello pulisce un po’ tutte quelle tasche e non lascia che l’olio d’oliva si intrufoli e può creare una consistenza più densa (forse meno piacevole).

Questi bb hanno tutto lo scricchiolio che desideri… sul palato. E a causa di tutte le infiltrazioni di olio d’oliva, non si asciugano così che una strana nuvola di polvere di crostini copre il tuo tavolo ogni volta che prendi un boccone.

Il metodo a pezzi ti dà anche tante variazioni di dimensioni e forma. Un po’ come i fiocchi di neve, ma molto più profondamente gratificanti. Vogliamo parlarvi di tutti i piccoli pezzettini croccanti che si staccano dai bordi dei pezzi di pane e diventano semplicemente delle deliziose zuppe salate pepate, ma è troppo. Potremmo piangere. Sono così perfetti.

La nuova ricetta dei crostini fatti in casa tagliati al pepe

Come preparare crostini fatti in casa perfetti

E nel caso in cui hai bisogno di più vendite di olio d’oliva e niente polvere di crostini, questi sono VELOCI E FACILI da fare.

Fai a pezzi il tuo lievito madre in piccoli pezzi (anche questo è un buon antistress?).
Aggiungere in una grande ciotola con olio d’oliva e aglio e massaggiare l’olio in pezzi di pane (bel riduttore di stress per il pane).
Condite bene con sale e pepe e infornate a 400 per circa 15 minuti.
Speriamo che arrivino alla tua ciotola di zuppa, ma in caso contrario, mangia sempre e sempre.
Questi crostini grossi si congelano anche molto bene! Quindi, se hai degli avanzi, puoi metterli nel congelatore e poi tostarli velocemente nel forno se necessario.

Adesso personalizza il sapore come preferisci

Questa ricetta è anche completamente pronta per essere personalizzata come preferisci. Dopo averli mangiati, vorrai mangiarli sempre, quindi è bello sperimentare per mantenere le cose eccitanti.

Le spezie possono anche essere passate e scambiate.

Forse vuoi fare un piccolo numero di rosmarino e aglio?
Sarebbe divertente un lancio di olio al peperoncino?
Così tante opzioni. Raccontaci tutto quello che ti viene in mente perché siamo sempre pronti a parlare di crostini.

Come usare i crostini fatti in casa

Non sappiamo che hai bisogno, tipo, di una guida per questo, ma fidati di noi quando diciamo che sono deliziosi in e su tutte le cose! Adoriamo la robustezza rustica per le zuppe o le salse al peperoncino, ovviamente, ma sono anche un’ottima aggiunta all’insalata! Non saremmo assolutamente arrabbiati se in questa stagione invernale condissero una casseruola o due con tutta la loro gustosa bontà.

E qualcuno ricorda quella serata al cinema migliore del suggerimento dei popcorn.

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Quanto durano i crostini fatti in casa?
Dovrebbero durare a temperatura ambiente per un paio di settimane.

Come dovrebbero essere conservati?
Conservateli a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.

Quali altre spezie potrei usare?
Non puoi davvero sbagliare qui con le combinazioni di spezie. Alcune idee che sarebbero davvero, davvero deliziose: za’atar con un po’ di olio d’oliva o burro, pepe di Caienna e aglio in polvere, o un piccolo numero di rosmarino/aglio/parmo.

Autore:

Paolo Tescione.
Inizia In Tarda Età La Passione Di Blogger E Subito Riesce A Fondare Alcuni Blog In Vari Settori Con Oltre 40milioni Di Visite. Specialista Blogger, Seo, Copywriter, Digital Marketing E Marketing Del Salone. Il suo profilo social Facebook

Pubblicato da Paolo Tescione

Paolo Tescione, Inizia in tarda età la passione di blogger e subito riesce a fondare alcuni blog in vari settori con oltre 40milioni di visite. Ha pubblicato oltre 10mila articoli sul web e libri che sono in vendita su Amazon. Consegue il Master alla Business School sole24ore. Specialista blogger, Seo, copywriter, digital marketing, content marketing. Manager ecommerce qualificato. Info paolotescione5@gmail.com