Kimchi, alimento base coreano: la ricetta per farlo in casa

Cos’è Kimchi? Il kimchi è una specie di sottaceto nella cucina coreana che è un contorno tradizionale di verdure salate e fermentate. L’originale del kimchi viene utilizzato anche in una varietà di zuppe e stufati. Il kimchi della suocera , che viene fermentato con molte verdure sane, come il cavolo napa e il ravanello coreano, è visto dai coreani come il segreto di una vita sana e lunga. Grazie al suo ricco contenuto di minerali, vitamine e antiossidanti, questo sottaceto coreano è molto utile per la salute umana. Se ti stai chiedendo come preparare il Kimchi , qui condividiamo i passaggi per preparare il Kimchi in casa.

Ingredienti per la ricetta

Una lattuga cinese
Un ravanello giapponese
1 grande porro
4-5 rametti di cipolle verdi
2 Carote Grandi
Zenzero
1 cipolla grande
2 cucchiai di farina di riso
Due cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di paprica
½ tazza di salsa di pesce (opzionale)
2 cucchiaini di sale

Kimchi, alimento base coreano: la ricetta per farlo in casa

Kimchi Alimento base coreano tradizionale fatto in casa

Lavate bene la lattuga e tagliatela in quarti.
Quindi tagliare le foglie di lattuga a pezzi grandi.
Salare le foglie di lattuga e lasciar riposare per 30 minuti.
Tagliare i ravanelli e le carote sottili e lunghe.
Tritare finemente la cipolla e il porro.
Dopo aver sciacquato la lattuga con abbondante acqua, mettetela nella ciotola con le verdure tagliate in precedenza.
Per la polenta di riso,
Aggiungere la farina di riso, lo zucchero e l’acqua.
Far bollire fino a cottura.
Aggiungere il peperoncino in polvere al porridge di riso bollente.
Tritare lo zenzero, l’aglio e la cipolla nel robot da cucina.
Quindi aggiungetelo al porridge di riso.

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Dopo aver aggiunto il sale al porridge di riso e aver mescolato, tenerlo da parte a raffreddare.
La salsa di pesce può essere aggiunta a piacere.
Aggiungere le verdure tritate al porridge di riso e mescolare.
Versare il composto nel barattolo e chiudere il coperchio.
Puoi consumarlo dopo averlo tenuto 1 settimana in luogo fresco.
La ricetta del kimchi è pronta. Buon appetito.

Autore:

Paolo Tescione.
Inizia In Tarda Età La Passione Di Blogger E Subito Riesce A Fondare Alcuni Blog In Vari Settori Con Oltre 40milioni Di Visite. Specialista Blogger, Seo, Copywriter, Digital Marketing E Marketing Del Salone. Il suo profilo social Facebook

Pubblicato da Paolo Tescione

Paolo Tescione, Inizia in tarda età la passione di blogger e subito riesce a fondare alcuni blog in vari settori con oltre 40milioni di visite. Ha pubblicato oltre 10mila articoli sul web e libri che sono in vendita su Amazon. Consegue il Master alla Business School sole24ore. Specialista blogger, Seo, copywriter, digital marketing, content marketing. Manager ecommerce qualificato. Info paolotescione5@gmail.com