Gli spinaci benefici per la salute, la ricetta con lo yogurt

Gli spinaci benefici per la salute, la ricetta con lo yogurt. Gli spinaci sono un ortaggio molto prezioso perché contiene minerali come fosfato, ferro e magnesio. Ti protegge dalle malattie in termini di rafforzamento del sistema immunitario che è debole durante i mesi invernali. Il contenuto vitaminico degli spinaci è costituito dal gruppo vitaminico A, B, C ed E.

Gli esempi dei benefici degli spinaci sono; Fornisce protezione contro le malattie cardiovascolari. È utile per abbassare la pressione alta. Essa contribuisce alla produzione di sangue nella prevenzione della costipazione con la sua ricca quantità di fibra è un altro esempio dei vantaggi spinaci crudi .Inoltre i benefici per la salute spinaci , può essere molto utile, mentre in una dieta, gli spinaci sono tra gli alimenti meno calorici e più benefici che puoi usare.

Spinaci Calorie

Gli spinaci sono un alimento molto adatto da inserire nel proprio menù dietetico per avere meno calorie . Se gli spinaci sono nella vostra dieta , bollirli e portarli in tavola è il metodo di consumo più appropriato per la vostra dieta.

100 grammi di spinaci crudi contengono circa 17 calorie. Una porzione di spinaci che puoi usare in un piatto di spinaci contiene in media 26 calorie. Gli spinaci hanno poche calorie quindi è tra gli alimenti consigliati a chi è a dieta.

Gli spinaci benefici: rafforza il sistema immunitario

Gli spinaci hanno vitamine e minerali come la vitamina E e il magnesio che supportano il sistema immunitario. Questo sistema ti protegge da virus e batteri che causano malattie. Difende anche il tuo corpo da altre cose che possono farti del male, come le tossine.

Aiuta lo sviluppo del bambino

C’è molto folato negli spinaci. Questa vitamina previene i difetti alla nascita del tubo neurale come la spina bifida nei bambini. Ecco perché il medico potrebbe dirti di assumere un integratore con acido folico (la versione artificiale del folato) se sei incinta. Ottieni anche vitamina B6 dagli spinaci, che è importante per lo sviluppo del cervello del tuo bambino nel tuo grembo e dopo la nascita.

Gli spinaci benefici: mantiene gli occhi sani

La luteina e la zeaxantina sono carotenoidi negli spinaci che riducono le possibilità di avere condizioni oculari a lungo termine. Ad esempio, come la vitamina C, riducono le probabilità di contrarre la cataratta. Ottieni anche tonnellate di vitamina A dagli spinaci, che supporta una buona visione.

Gli spinaci benefici: combatte i radicali liberi

Puoi ottenere antiossidanti da frutta e verdura e gli spinaci non fanno eccezione. Gli antiossidanti limitano il danno che le molecole chiamate “radicali liberi” possono arrecare alle cellule. Il danno cellulare causato dai radicali liberi può avere un ruolo in malattie come il diabete, il cancro e il morbo di Parkinson.

Gli spinaci benefici: supporta la salute cardiovascolare

Gli spinaci sono una fonte di nitrati inorganici, che secondo alcuni studi potrebbero ridurre le possibilità di contrarre malattie cardiache. La ricerca mostra che può abbassare la pressione sanguigna e rendere le arterie meno rigide, tra gli altri vantaggi. Ottieni anche potassio dagli spinaci, che aiuta a mantenere il tuo cuore funzionante.

Antinfiammatorio

L’infiammazione fa parte del modo in cui il tuo corpo si ripara da solo dopo che ti sei fatto male o sei entrato in contatto con una sostanza pericolosa. Ma l’infiammazione a lungo termine può essere malsana. Mangiare cibi come gli spinaci che hanno benefici antinfiammatori è un modo per ridurre l’infiammazione nel tuo corpo.

Ingredienti

2 mazzi di spinaci
1- 2 spicchi d’aglio
1 cipolla grande
2 cucchiai di olio d’oliva
Sale
Pepe nero
250 gr. Yogurt Colato
2 cucchiai di pinoli
1-2 cucchiai di burro
Peperoncino Macinato

Spinaci Turchi Borani con Ricetta Yogurt

Soffriggere la cipolla e l’aglio con l’olio d’oliva.

Aggiungere gli spinaci e soffriggere finché non muoiono.

Mettere gli spinaci cotti in una ciotola.

Aggiungete lo yogurt teso e mescolate bene e mettetelo su un piatto da portata.

Tostare l’arachide e mettere da parte.

Arrostire il peperoncino con il burro.

Versare il peperoncino macinato arrostito sugli spinaci borani.

Cospargeteci sopra le arachidi tostate.

Gli spinaci borani sono pronti.

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Varietà di offerte

Puoi mangiare questo ortaggio versatile in molti modi e ottenere i suoi vantaggi per la salute. Goditi gli spinaci crudi in insalata o frullati in un frullato per il suo contenuto di folati. Puoi anche saltare gli spinaci o cuocerli al vapore senza preoccuparti di perdere troppi nutrienti. Gli spinaci surgelati sono un’altra opzione per zuppe, stufati e piatti a base di uova. Basta scongelare e spremere l’acqua in eccesso.

Acquisti intelligenti

Quando acquisti gli spinaci, assicurati di cercare foglie che abbiano un colore verde vivido e steli che non sembrino gialli. Evita i fasci di spinaci con foglie che hanno lividi o sembrano cadenti. Non comprarlo se sembra viscido.

Suggerimenti per la conservazione

Lavare gli spinaci con acqua prima di conservarli aumenta le probabilità che si guastino. Conserva gli spinaci in frigorifero in un sacchetto di plastica per conservare il cibo. Assicurati di avvolgere saldamente la borsa attorno ad essa. Quando chiudi la borsa, fai uscire tutta l’aria. Questo dovrebbe aiutarlo a rimanere fresco fino a 5 giorni.

Pubblicato da Paolo Tescione

Paolo Tescione, Inizia in tarda età la passione di blogger e subito riesce a fondare alcuni blog in vari settori con oltre 40milioni di visite. Ha pubblicato oltre 10mila articoli sul web e libri che sono in vendita su Amazon. Consegue il Master alla Business School sole24ore. Specialista blogger, Seo, copywriter, digital marketing, content marketing. Manager ecommerce qualificato. Info paolotescione5@gmail.com