Cheesecake ai lamponi stile newyorkese, che cos’è, la ricetta

Cheesecake ai lamponi stile newyorkese, che cos’è, la ricetta. La cheesecake è un dolce composto da uno o più strati di crema o formaggio spalmabile. Lo strato principale e più spesso è costituito da formaggio labneh, uova, zucchero e panna.

Cos’è la torta di formaggio? Di cosa è fatta la cheesecake?

E c’è una base per la cheesecake che è uno strato inferiore, consiste principalmente di biscotti o biscotti tritati. Le cheesecake si dividono in cheesecake fredde e calde. Quelle fredde, invece, sono dolci che si impastano con la gelatina e non vengono cotti in forno. Le cheesecake calde sono dolci che vengono cotti lentamente per lungo tempo a bassa temperatura in un forno. La cheesecake è un dolce che risale all’antica Grecia. Cheesecake è stata data agli atleti che avrebbero gareggiato nei primi giochi olimpici. Più tardi, quando l’Impero Romano invase la Grecia, la ricetta fu appresa dai Romani a causa dell’interazione culturale tra loro.

Come fare la cheesecake ai lamponi?

Per la base di biscotti per cheesecake ,
Macinare nocciole e biscotti fino a farli diventare farina nel robot da cucina.
Aggiungete il latte e il burro fuso e preparate la base per la cheesecake .
Topping per la preparazione di cheesecake.
Aggiungere l’acqua e lo zucchero al lampone, tenerlo in frigo per un’ora, portarlo sul fuoco.
Sciogliere l’amido di mais con 10 cucchiai di acqua fredda, unirlo alla salsa di lamponi e far bollire.
Dopo l’inizio dell’ebollizione, far bollire per altri 5 minuti a fuoco basso.
Toglietela dal fuoco dopo 5 minuti.
Aggiungete la vaniglia, mescolate leggermente fino a quando il composto non si sarà raffreddato e lasciate raffreddare.

Cheesecake ai lamponi stile newyorkese, che cos'è, la ricetta


Oliare la tortiera a cerniera per la base di biscotti per la cheesecake.
Schiacciare il composto di biscotti e posizionarlo correttamente e portarlo in frigorifero.
Sbattere il formaggio labneh in una ciotola separata per 2-3 minuti.
Sbattere la panna per tutti gli usi in una ciotola a parte finché non si addensa leggermente.

Continua con la preparazione del cheesecake ai lamponi


Metti il ​​labneh e la panna nella stessa ciotola, aggiungi lo zucchero e continua a sbattere.
Aggiungere le uova una alla volta e continuare a mescolare per circa 5 minuti.
Aggiungere la vaniglia e la farina.
Togliete la base di biscotti dal frigo e versateci sopra il composto.
Prima di colare, avvolgere il bordo dello stampo con della pellicola per evitare che i bordi si brucino perché resta in forno a lungo.


Battere leggermente la tortiera per far uscire le bolle d’aria.
Cuocete la cheesecake in forno preriscaldato a 200° per i primi 10 minuti e a 160° dopo 10 minuti.
Non aprire la porta del forno prima di 1 ora.
Metti un contenitore resistente al calore che è pieno d’acqua nel forno per evitare che la cheesecake si rompa.
Controlla la cheesecake se si muove o meno.
Se non si muove aprite il coperchio del forno dopo 1 ora, spegnete il forno e lasciate leggermente aperto il coperchio del forno e lasciate raffreddare.
Quando si sarà raffreddata, sfornare la cheesecake e farla raffreddare per 1 ora.
Versarci sopra la salsa di frutti di bosco.
Metti dei lamponi freschi sulla parte superiore della cheesecake per guarnire.
Far riposare in frigo per 1 notte.
La ricetta della cheesecake ai lamponi è pronta.
Servire freddo.

Leggi anche Come Scegliere Il Pane Più Sano, I Consigli Da Seguire

Ingredienti per la cheesecake

500 gr di formaggio Labneh
4 cucchiai di farina
1 bustina di vaniglia
1 confezione di crema multiuso
1,5 tazze di zucchero semolato
4 uova
1 tuorlo d’uovo

Base Cheesecake
2 Confezioni Biscotto Di Farina Integrale
½ tazza di latte
100 gr di burro fuso
1 tazza di nocciole macinate

salsa di lamponi
300 gr Lamponi
1 bustina di vaniglia
5 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di amido di mais
1 tazza d’acqua

Autore:

Paolo Tescione.
Inizia In Tarda Età La Passione Di Blogger E Subito Riesce A Fondare Alcuni Blog In Vari Settori Con Oltre 40milioni Di Visite. Specialista Blogger, Seo, Copywriter, Digital Marketing E Marketing Del Salone. Il suo profilo social Facebook

Pubblicato da Paolo Tescione

Paolo Tescione, Inizia in tarda età la passione di blogger e subito riesce a fondare alcuni blog in vari settori con oltre 40milioni di visite. Ha pubblicato oltre 10mila articoli sul web e libri che sono in vendita su Amazon. Consegue il Master alla Business School sole24ore. Specialista blogger, Seo, copywriter, digital marketing, content marketing. Manager ecommerce qualificato. Info paolotescione5@gmail.com